· · · · ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Djsavage14, Bob_MoJo, MaKs_IV, LostMC 
Форум » Серия "Grand Theft Auto" » Grand Theft Auto: San Andreas » Проблемы с игрой
Проблемы с игрой
Bob_MoJo  Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Титула нет
Группа: Команда сайта
Постов: 687
Награды: 30
Репутация: 193

В этой теме можно задать вопрос, по поводу проблем с Grand Theft Auto San Andreas.
 
Bratan  Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Титула нет
Группа: Проверенные
Постов: 108
Награды: 12
Репутация: 58
Лагает гта на pentium 133mhz,64мб озу,8мб видео карточка.Что делать?

Братан сказал Братан сделал
 
MaKs_IV  Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:14 | Сообщение # 3
GTA V
Группа: Команда сайта
Постов: 1055
Награды: 60
Репутация: 234
Bratan, не отчаивайтесь, выход есть! Уменьшите все текстуры во всех тхд до разрешения 2х2, после этого замените все основные модели в игре на модели лодов, максимально ужмите звуки в игре, отредактируйте дальность прорисовки в таймцикле поставив её на 1, чтобы игрок в игре мог видеть все не дальше вытянутой руки, далее зайдите в игру, поставьте разрешение 640х480, все настройки на минимум и вуаля! После месяца неприрывной оптимизации игры, без перерыва на еду, сон и прочую ерунду, вы наконец-то можете поиграть! Нажимаем новая игра, ждем окончания загрузки (загрузка на вашей конфигурации компьютера может быть немного долгой - около 2-4 месяцев) но результат того стоит, удачи!

 
Andy28  Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:57 | Сообщение # 4
Gamer
Группа: Пользователи
Постов: 11
Награды: 1
Репутация: 0
MaKs_IV, Улыбнуло)) [b]У меня проблема похуже.Незнаю,может в самом железе проблема,но в модификациях с высоком качестве вылетает,когда много деревьев или на быстрой скорости.Единственное место,где нормально-это Лос-Сантоса.Т.е. сам FPS не падает,а вот комп часто жалуется,мол "Мне мало памяти,заверши процесс или проигнорируй и я сгорю к чертям,а потом сжигу твою жалкую жизнь с квартирой и твоими родителями".И как эту проблему решить.Вот инфа:
4 GB ОЗУ(но скатина 1 ГБ жрет)
512MB на видеокарте.Сама видеокарта GeForce GT 440(Драва последние и чипы в мае 2012 покупал от nVidia)
Сама Вида 7,64 бит.Но моему "убийце" мало памяти.Может дело в материнке?У меня в 2010 был комп по слабее в 2 раза и так не жаловался,как эта скотина :(
 
MaKs_IV  Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:46 | Сообщение # 5
GTA V
Группа: Команда сайта
Постов: 1055
Награды: 60
Репутация: 234
Andy28, видяха, а может и материнка...

 
DeZ  Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:18 | Сообщение # 6
Титула нет
Группа: Проверенные
Постов: 102
Награды: 7
Репутация: 20
Andy28, у меня Сан Андреас почти 700 мб видеопамяти жрёт... Так что похоже 512 мб мало для такой игры.
 
MaKs_IV  Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:20 | Сообщение # 7
GTA V
Группа: Команда сайта
Постов: 1055
Награды: 60
Репутация: 234
DeZ, да, моды слишком напрягают видеокарту.

 
rRamazan2024  Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:00 | Сообщение # 8
Титула нет
Группа: Проверенные
Постов: 103
Награды: 3
Репутация: 17
А у меня другая проблема: когда я в игре опускаю камеру максимально вниз, чтоб видеть пол - типа сверху, у меня пропадают все текстуры, игра начинает подлагивать, но машины и педы норм. только карта(я не знаю в чем дело, может пропадают не текстуры, а остаются одни лоды или ещё что - я не силен в этом). Сначала я думал дело в таймцикле перепробовал несколько - баг остается, даже на родном. Расчитываю на вашу помощь)
Заранее спасибо! ^_^
 
KillerTargets  Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:22 | Сообщение # 9
Why so serious?
Группа: Команда сайта
Постов: 212
Награды: 14
Репутация: 55
rRamazan2012, попробуй установить плагин stream memory fix (вроде так называется)
 
Andy28  Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:31 | Сообщение # 10
Gamer
Группа: Пользователи
Постов: 11
Награды: 1
Репутация: 0
rRamazan2012, KillerTargets, Нет.Никакой патч не поможет.Придется играть так.У меня тоже самое.И у всех.Это,когда много текстур в игре или установлен текстурный мод.Ничего не поделаешь.Был один модмейкер,хотел сделать этот fix-patch,но неудачно и бессмысленно :( а вообще иногда бывает,что в других модах такого нет.Но я хз в чем проблема
 
KillerTargets  Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:44 | Сообщение # 11
Why so serious?
Группа: Команда сайта
Постов: 212
Награды: 14
Репутация: 55
Andy28, у всех по-разному,можно так же уменьшить дистанцию прорисовки,мне к примеру это помогло
 
rRamazan2024  Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:08 | Сообщение # 12
Титула нет
Группа: Проверенные
Постов: 103
Награды: 3
Репутация: 17
Andy28, KillerTargets, у меня модов не стоит никаких, то есть совсем ничего - игра только для сампа. Кстати скачал Shift City 2012 сегодня, в нем этого бага нет. Попробую поэксперементировать с exe, может поможет.
 
Takummi28  Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:40 | Сообщение # 13
Титула нет
Группа: Пользователи
Постов: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Привет,кто разбирается в ниже описанном.
В общем такая у меня проблема:
Уже третий год не могу бороться с вылетами игры.Хочу играть только с модами,ибо от стандартной игры нет удовольствия.Думаю дело не в компьютере,а в самой игре.В кратце.
Какие бы моды я не устанавливал,хоть на любые скаченные SA одно и тоже-вылет.Вы лучше меня разбираетесь в GTA,но я хочу спросить как вы избавляетесь от вылетов?Вот инфо:
Почему вылеты?
1.Я устанавливал любой текстурный мод и вылет
2.Я устанавливал через любые программы( Alci's Editor,IMG Manager,Crazy IMG Editor)-вылет
Один форумчанин мне сообщил,что обычно из-за CLEO-скриптов вылет,а из-за текстур вряд ли.Снес asi скрипты и CLEO-не помогло.
Вот вопросы:
1.Влияет ли Stream Memory Fix?
2.Нужные специальные dll файлы и gta_sa.exe?
3.Что нужно делать,чтобы играть с модификациями и обезопасить себя?
4.Нужно удалять gta_sa.set?
5.Нужно делать Rebuild архива?
6.А вылетает ли у Вас SA с по горло модами(текстурными,CLEO,Asi библиотеки и т.д.)?
Не хочу показаться наглым,но где скачать полную лицензионную версию SA?
 
KillerTargets  Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 14
Why so serious?
Группа: Команда сайта
Постов: 212
Награды: 14
Репутация: 55
Takummi28,
1.Возможно ты неправильно устанавливаешь моды,либо у тебя SA ещё до установки мода вылетала.

2.Ответ выше.

1.Нет.
2.Не понятен вопрос.
3.Ставить по одному моду на чистую са а не всё сразу.
4.Можно,этот файл отвечает за управление,если удалить,то управление станет по умолчанию.
5.Не обязательно,но рекомендуется чтобы избежать проблем,например с текстурами.
6.Текстурные модификации никогда у меня не вылетали.Если криво написан Cleo скрипт,то вылетало.


Сообщение отредактировал KillerTargets - Вторник, 23.07.2013, 14:41
 
rRamazan2024  Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:52 | Сообщение # 15
Титула нет
Группа: Проверенные
Постов: 103
Награды: 3
Репутация: 17
Takummi28

Ну не знаю, с текстурами вообще не должно вылетать... А какие текстурные моды конкретно ставишь?
Попробуй другой репак скачать чтоли.
 
Bob_MoJo  Дата: Среда, 07.08.2013, 01:46 | Сообщение # 16
Титула нет
Группа: Команда сайта
Постов: 687
Награды: 30
Репутация: 193
Takummi28, вообще, чтобы игра не вылетала - надо ставить проверенные моды и ставить их по чуть-чуть, не надо запихивать слишком много модов сразу.
 
Форум » Серия "Grand Theft Auto" » Grand Theft Auto: San Andreas » Проблемы с игрой
Страница 1 из 11
Поиск:


| © LostMC & GMC Team, 2011 - 2017 | Хостинг от uCoz |