Над модом работают: MaKs_IV-основатель проекта, работа над основной частью мода DV-скриптер DERK7-конвертер авто FenV-звуковая часть мода (радиостанции, звуки) DK22Pac-скриптер (работа с эффектами и прочим)
Вот она игра моей мичты.28???Нет Вот он топор для разработчика моей мечты ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСЬ Nissan Skyline From Underground.East Side
Сообщение отредактировал Andrey - Воскресенье, 18.12.2011, 21:06
Вот он топор для разработчика моей мечты ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСЬ
Можешь сразу убиться об стену, конченый придурок, ок, да? Ты что-то для мода сделал? Какого черта ты кидаешь предъявы? Ты нам деньги платил за то, чтобы мы делали в срок? Ты в курсе, что педов в зимнем прикиде нет, и никто не хочет нам помочь? Danny, нет, не все, авто заменены где-то на 90%, а педов немного вроде как...
И вообще, какого чёрта!?!?!?
Quote (Fury_Jack)
25-го? Ужос.
Quote (Andrey)
28???Нет Вот он топор
Quote (Danny)
Быстрее бы 25 число. Всё таки ещё целую неделю ждать.
Я что-то не понял, вы тут все чтоль думаете, что проект развалится, или как? Лучше бы помогли, чем ныть и торопить.
Можешь сразу убиться об стену, конченый придурок, ок, да? Ты что-то для мода сделал? Какого черта ты кидаешь предъявы? Ты нам деньги платил за то, чтобы мы делали в срок? Ты в курсе, что педов в зимнем прикиде нет, и никто не хочет нам помочь?
Всё верно.
Quote (alexey)
Danny, нет, не все, авто заменены где-то на 90%, а педов немного вроде как...
авто заменено процентов на 70-80 наверное, до 90 мы не дотянем. А педов сейчас около 20 штук всего-то...
alexey, Наверно это будет выглядеть как реклама,но может вы и сами знаете его,этот парень сделал очень много педов для San Andreas,поговорите с ним,может он поможет,или поделится своими педами.
alexey, советую выдохнуть. Я по-моему не обвинял никого. То, что ты помогаешь делать модификацию конечно похвально, но не надо ТАК ПСИХОВАТЬ. Можно было обратиться к парням с либертисити. Там есть толковые педостроители (в хорошем смысле этого слова).
У меня есть скины всех банд, кроме вагосов в зимней одежде. И копы где-то в интернете лежали.
Сообщение отредактировал Fury_Jack - Вторник, 20.12.2011, 17:59
Класс! Поиграл в тестовую версию. Запустилась легко, как родная! Меню, загрузочные экраны, музыка при загрузке порадовали Текстуры высший класс. Одно НО: педы блин летние А в целом все окей, разве что у некоторых тачек вроде камаро и еще каких-то "не моих" chassis_vlo нет, и издалека колеса едут одни Но мод просто супер! Я час гонял не отрываясь - ничего не подвисало, из игры не выбивало, все окей! Вот только ENB какой-то хреновый. Я лучше поставлю от мэда) В среднем 60 FPS без енб держит стабильно, в центре Лос-Сантоса иногда падает до 32фпс, а на окраине Сан-Фиерро зашкаливает за 90фпс. С енб примерно 12-25фпс, в зависимости от местности, но енб мне не понравился все-таки)) Бегу срочно допиливать грузовик!
Ах, да, Snow FM работает замечательно, как и все звуки в целом. Иногда звук пропадает, но это происходит редко, и только в Лос-Сантосе. Но радио играет даже при пропавшем звуке. Да и сам звук вновь начинает работать через пару секунд. Правда после получаса катания я заметил что Snow FM стало тихо звучать, ужс как тихо, по сравнению с другими радиостанциями. Композиции на радио подобраны правильно, радуют ухо и отлично вписываются в атмосферу SanAndreas.
Сообщение отредактировал alexey - Пятница, 23.12.2011, 08:59