15 декабря,к 10-летию игры GTA III была выпущена версия для Android/iOs с улучшенными текстурами,чуть более улучшенным таймциклом(не знаю как ещё сказать) и другими приятными мелочами.И,да,может игра и вышла 3 месяца назад,но,не увидев темы,посвящённой мобильной версии,я решил исправить ситуацию
Здесь будут публиковаться новости об игре(обновления и прочее),ссылки на интересные моды,а также просто можете обсудить игру.Если же вы сделали мод к мобильной версии,публикуйте - оценим вашу работу
Список устройств
Работает без лагов:
HTC Sensation HTC Sensation XE HTC Evo 3D HTC Desire (HD;S или Z) HTC Flyer HP Touchpad Samsung Galaxy (S II;S Plus;Note;Fit или R) Samsung Galaxy Gio (незначительные лаги на прошивке Cyanogen 7.2,по отзывам лагов немного и вполне играбельно) Sony Ericsson Xperia (Arc;Ray;Neo;Neo V;Play;Live With Walkman;Mini Pro) LG Optimus 2x LG Optimus Black Acer Liquid E (с разогнанным процессором) Huawei Mediapad Huawei Ideos x5 Motorola Atrix Motorola Foton
+ все планшеты на nVidia Tegra 2
Работает но с лагами(1 звёздочка - лагает,2 звёздочки - сильно лагает):
HTC Wildfire S ** HTC Desire ** HTC HD2 ** Samsung Galaxy Mini ** Samsung Galaxy Gio **(на стандартной прошивке или на Cyanogen версии ниже 7.2) Samsung Galaxy Ace * Samsung gt-i5500 ** Acer Liquid S100 ** Sony Ericsson X10i ** Sony Ericsson X8 ** MTC 916 ** ZTE Blade **
Не работает вообще:
LG Optimus One (у каждого по разному:у одних идёт,у других нет) Samsung Galaxy S Samsung Galaxy S ScLcd B&N Nook Color/Table Toshiba AC100
+ все устроиства с PowerVR
Моды
Скоро будут
Оптимизация
1)Заходим в настроики телефона потом "Экран" => "Анимация" => "Без анимации".Когда анимация включена,то половина мощности графического процессора уходит на него,если же анимы отключить,то почти вся мощь граф. процессора пойдёт на игру 2)Входим в раздел "Приложения" => "Управление приложениями" и убиваем все процессы,кроме процессов в кеше 3)Отключаем все живые обои,виджеты,Bluetooth - одним словом ВСЁ что может нагружать процессор телефона 4)Отключаем все лаунчеры(для Android 2.3 и выше)
С этим способом прибавка примерно 5-12 ФПС (протестировано на HTC Evo 3D)
+ Версия, оптимизированная под бюджетные мобилы\планшеты.Авторы DjDiversant и meqweq.Ссылка в спойлере
Играю на lg optimus 3d подлагивает очень редко в скоплениях транспорта (у меня транспорт от айпада) Впечатления как от гта 3... Но на маленьком экране xD
Добавлено (13.03.2012, 23:30) --------------------------------------------- А, ну да, у меня был баг в начале игры когда нужно тачку угнать, заминировать, и пригнать обратно включа бомбу. Баг был в том что после того как выполнил всё кат сцена не запускалась а время дотикивало до конца и "MISSON FAILED" РЕШЕНИЕ: Нужно после закладки бомбы долбануть тачку об стену, перекрасить, и пригнать.
Сообщение отредактировал dima001rus - Среда, 14.03.2012, 00:11