Здравствуйте уважаемые посетители GMC! Некоторые люди на этом сайте уже слышали про разработку проекта Winter Season еще с vol-gta. Но я все же немного о нем расскажу: это еще один зимний мод для GTA San Andreas, но на этот раз это не просто ретекстур, а еще и новые модели (сугробы, лед, сосульки), новые настройки покрытий и многое другое. Собственно зачем я создал тему на GMC? Причина в том, что на примере других тем на этоом сайте, я заметил, что именно здесь можно получить ценные отзывы по поводу, например, новых текстур, моделей и .т.д. Вообщем я надеюсь на вашу помощь в виде честных отзывов и комментариев. Спасибо за внимание! В модификации планируются новые модели деревьев, лед на водоемах, сосульки, сугробы, снег на некоторых объектах, крышах, и многое другое чего небыло в зимних модах до этого. Команда: R 22 - текстуры, модели, настройки data. Vitlgt - прилайт, коллизия, скрипты. Добавлено (09.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- Несколько старых скринов, некоторые небыли опубликованы на ВГ.
R22, Зачем этот зимний мод?есть же отличная модификация от команды сайта,сделай лучше что-нибудь другое.
Ну хочеться ему, тем более у них в моде есть сосульки, новая растительность, сугробы.
Quote (Grady)
R22, Одумайся парень,весна на дворе уже!!!
Я свой мод тоже начинал делать в конце зимы, кажется. И весной и летом тоже делал же.
R22, только тему оформи как-то по-другому, типо как у нас была (да и есть сейчас) сделай лого посредине, описание, типо что планируется, что уже есть, особенности мода, команду разработчиков...
R22, мне кажется,что лучше чем SnowSA2011 не выйдет.Хотя в SnowSA нет сосулек я вот не вижу смысла делать то,что уже сделали,причём лучше.Не в обиду,но в SnowSA и команда более професиональная и больше чем в этом проекте.Тем более там заменены не только текстуры,но и автомобили и так далее.
Quote (R22)
В модификации планируются новые модели деревьев, лед на водоемах, сосульки, сугробы, снег на некоторых объектах, крышах, и многое другое чего небыло в зимних модах до этого
Ребята, ну чего вы. R22 молодец, старается. А если бы каждый модмейкер прекращал работу из-за того, что уже есть похожий проект?
+1. Что вы налетели, как чайки. R22 создал тему для того, чтобы услышать советы и идеи, а не бардак в теме. Если так судить, то RoSA тоже не нужен, ведь есть уже SRT же.
SilkT, может и нет, но на них на ветках лежит снег, нету листьев. И понимаешь, дело в том, что когда я начал заниматься модом, я еще незнал про разработку Snow SA 2011, а как я уже сказал, я начатой работы не бросаю, так что все, давайте перестанем флудить, и будем писать только по делу.
Добавлено (10.03.2012, 02:06) --------------------------------------------- MaKs_IV, вот он перекресток мечты, только ща, сделаю текстуру нормальную а не это УГ и прилайт чет сильно большой, надо уменьшить.