RoSA Project Winter Edition - основанная на RoSA Project зимняя версия модификации. Цель - покрыть снегом и передать зимнюю атмосферу. Основные текстуры будут взяты из RoSA Project и покроются снегом.
dima001rus, да это так, на будущее. Тем более у меня полно снежных текстур и я без проблем, если постараюсь, за месяц могу сделать весь СА в снегу, но спешить не буду, т. к. надо основную версию делать. Из Snow SA 2011 HQ текстуры брать не буду, а если и буду, то переделаю их, т. к. их можно сделать лучше и там мой первый кривой способ бесшовности текстур.
dima001rus, SilkT, вы не подумали, что когда мы закончим РоСА, а потом я сделаю РоСА Винтер Эдишн, то этот РоСА Винтер Эдишн можно просто пихнуть в Сноу СА и будет вам Сноу СА РоСА Эдишн?
SilkT, ололошеньки. В каком месте лишняя морока? Ты ничего толком и не понял и говоришь. Как я могу продолжить сноу мод, если мне его заново нужно переделывать из-за СРТ?
SilkT, шо правда? А ты не подумал, что многие сноу текстуры были сделаны поверх сртшных и вообще, сноу текстуры сделаны угшным способом бесшовности и они уже не найс. Ты наверное даже не качал и поэтому не знаешь. Я хочу переделать полностью все текстуры зимние заново на основе РоСА.
SilkT, ну тем более, если ты качал, то должен был заметить, что там много чего не доделано (педы не все, таймцикл хреновый, яркий и прочее) а команды нет давно, а значит и мода тоже. Я буду делать ретекстур и всё.
MaKs_IV, в таком случае - я доработаю и выложу все авто, которые делал для сноу мода эксклюзивно, поскольку он с треском провалился из-за удаления его повсюду, а в новом тачек не будет... Ок?
Кроме грузовика, конечно.
Сообщение отредактировал alexey - Пятница, 20.07.2012, 17:37
alexey, пффф, да что вы так налетели! ЭТО НЕ СНОУ СА! Это РоСА в зимней версии. А Сноу мод я зимой переделаю и подправлю, добавлю туда дополнения все и если вы с Дерком не против - ваши тачки, которые делались после релиза и тачки остальных конвертеров, таких как СтратумХ и т.д. и будет финальная версия без срт, с минимумом багов и недоработок, почти со всеми замененными авто, нормальным таймом и т.д.
А это просто другая версия РоСА, для тех, кто хочет просто текстурный зимний мод.
alexey, но если ты хочешь выложить все свои тачки из сноу и доработать, то пожалуйста, они же твои, да и тем более ты сам видел, что после релиза сноу са некоторые тачки разворовали.
alexey, флуд развели конечно) Ну ладно. Это да, сразу такое кол-во тачек. Лично я не против, а тем более если бы ты доработал некоторые или адаптировал под скрипты разные.