DERK7, покажи когда уже вся крышка будет готова, блеать
Внимание: в ламбе исправлен баг, из-за которого ночью при включенном енб фары... не светились. Сейчас все светится, и ночью, и днем. Вот скрины-доказательства с енб:
Не смотрите на то, что на скринах утро, они и ночью горят также На закуску - пара скринов без енб:
Problem?
Добавлено (25.10.2011, 08:43) --------------------------------------------- Может быть, кто-то и не поверит... Но у меня вышло сделать так, чтобы днем при торможении работали боковые лампочки, а ночью светились ТОЛЬКО те, что должны светиться, а не все сразу как бывает раньше у всех авто... Сейчас домучу короче и потом сниму видео, чтобы понятнее было
alexey, спс Теперь "полный фарш", рабочий свет в салоне, раздельные задние фонари и рабочие воздухозаборники
Добавлено (25.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Могу с уверенностью сказать что ламба наконец-таки дождалась своего и скороее всего завтра выходит в свет, пара штрихов, скрины, превью, и собственно релиз
Могу с уверенностью сказать что ламба наконец-таки дождалась своего и скороее всего завтра выходит в свет, пара штрихов, скрины, превью, и собственно релиз