Этот автомобиль я думаю, представлять не нужно. Lamborghini Aventador уже стал одним из самых невероятных суперкаров последних лет. Aventador переводится как "вентилятор", и благодоря его полному приводу и 700 л.с., Авентадор буквально "сдувает" с дороги многие именитые суперкары. Это самый разъяренный бык из коллекции Lambo, самый быстрый, самый мощный и самый безумный. Да, это не первый Aventador в GTA SA, но этот лучший, и скачав его, вы можете в этом убедиться...
- Автомобиль адаптирован под Improved Vehicle Features - 3D двигатель - HQ салон - SA Номера - 8 вариантов покрасочных работ - 3 экстры(2 журнала, телефон Lamborghini, часы в стиле Lamborghini Aventador) - Детализированные двеерные проемы - Качественное подбамперное простанство - Качественное багажное отделение - Реалистичная текстура изнанки капота - Реалистичный протектор шины Pirelli P Zero - Красящиеся детали в салоне - Официальные цвета Lamborghini Aventador - Правильно открывающиеся двери - Рабочие тормозные колодки - Рабочий руль - Рабочий спидометр - Рабочий задний спойлер - Рабочие воздухозаборники - Реалистичное управление - Реалистичные повреждения - Хорошая коллизия - Свой chassis_vlo - Своя тень
Andy28, блин, я миллиард раз писал Ferrari 599 GTB Fiorano Mercedes 300 SL Ferrari F430 Scuderia Spider
Добавлено (18.12.2012, 19:33) --------------------------------------------- Итак, благодоря Mad Driver`у, у меня теперь есть моделька Ferrari FF из Test Drive: Ferrari Racing Legends. Модель получше, чем в форзе, правда нет материалов и подбамперки, но это не проблема. Уже собрал кузов, начал понемногу собирать салон:
Сообщение отредактировал DERK7 - Воскресенье, 16.12.2012, 10:07
Добавлено (30.12.2012, 17:57) --------------------------------------------- Кстати завтра будет небольшой новогодний релиз, правда эту тачку вы уже видели, поэтому это будет не самый приятный сюрприз, но все же. Обещал, как-никак
Добавлено (03.01.2013, 14:07) --------------------------------------------- Мда уж, наобещал Прянялся за создание двигателя для Ferrari FF. Итальянцы как назло сделали кучу изгибов, поэтому возиться буду долго
Добавлено (03.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Hummer H3 вряд ли будет в релизе, проблемы с альфа-каналом у трех текстур, никак не могу с ними разобраться. Ferrai FF получил днище из форзы, оно хоть лучше плоского и черного из Test Drive Ferrari Legends. Начсет 365 GTB/4 Daytona сказать нечего, но скорее всего я возьму модель из Test Drive Ferrari Legends, на моделях форы всегда побитые углы полигонов, смотрится это просто чудовищно. Итак, что мы имеем:
- Ferrari FF ------------------------ 21% - Mercedes-Benz 300 SL --------- 42% - Ferrari 599 GTB ----------------- 87%
И еще, в скором времени возьмусь за Caterham 7 R500 Superlight, а так как появился мод с рабочими колодками, то присоеденив передние крылья на нем к колодкам, мы получим поворачивающиеся крылья, как и должно быть. R500 будет из TDU2 с движком и днищем от модели из Шифта. И еще кое-что, нет ли ни у кого какой-нибудь простой интересной модели? Мотоцикла, к примеру, хочется что-нибудь сделать и выложить, пока про меня не совсем забыли и не поставили мои моды пылиться на верхних полках.
Добавлено (03.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- Итак, вставил я Ferrari FF в игру, правда без некоторых текстур, но все же
Баги еще есть, но в целом все очень здорово, модель приличная, "битых" полигонов нет, сетка ровная, хром бегает по кузову классно, пока все в норме)) В сампе тоже будет все работать, правда посадка будет кривая, в стандартном хандлинге стоит галочка Is_Low. С размером вроде не накосячил, пойду работать дальше
Добавлено (04.01.2013, 07:25) --------------------------------------------- Сделал тень, разобрался с текстурами
Добавлено (04.01.2013, 09:41) --------------------------------------------- Ну вот, режим задрота и лентяя я выключил, появилось желание мутузить полигоны и продолжать бесконечное число раз открывать занозу, думаю прогресс будет неплохим