RoSA Project- полная замена текстур по всему штату San Andreas на качественные аналоги. Цель модификации - заменить все текстуры на высококачественные и максимально схожие с оригиналом.
Так же планируется две основные версии и две дополнительные:
1) Standard - включает в себя только текстуры подобные стандартным. Все названия и прочее останутся преждними, но качество текстур увеличится в 2-4 раза.
1) Текстуры максимально похожие на оригинальные, для сохранения атмосферы игры; 2) Сохранены цвета текстур (яркость, контрастность, насыщенность) но там, где текстуры выглядят нереалистично, они улучшаются; 3) Больше нет растянутых текстур и сетки на текстурах; 4) Все названия городов, магазинов и прочего остались преждними.
2) Realistic - включает в себя текстуры с реальными названиями городов, магазинов, рекламы (билбордов), реальные текстуры тротуаров и т.п.;
1)Данная версия будет основана на версии Standard, так же, как и все остальные; 2) Главная цель версии Realistic - добиться максимальной схожести 3-х городов с их реальными прототипами - Los Angeles, San Francisco, Las Vegas; 3) Дороги, тротуары, пешеходные переходы, здания, названия городов, магазинов, билборды, вывески, автомобильные номера, компании - всё как в Los Angeles, San Francisco и Las Vegas;
3)
Snow Edition
- зимняя версия модификации основанная на версии Standard.
1) Вся карта будет покрыта снегом; 2) Растительность и трава будут изменены; 3) Модификация будет полностью совместима с глобальным зимним модом Snow San Andreas 2011 HQ, тем самым заменяя старые зимние текстуры и встроенный Srt3 1.7 на RoSA Snow Edition; 4) Начало разработки: Зима 2012.; 5) Красивый зимний timecyc.</div></span></div></div></div>
Основа модификации - текстуры в разрешении 1024х1024. Основные дороги и хайвеи (highway) - 2048х2048. Остальные текстуры - не ниже, чем 512х512.
Команда:
dima001rus
MaKs_IV
ARG69
Особые благодарности:
yojo2
Zera
Trisepta (T-777)
Gazanfar
Mateod4
LostMc
mafioso
Принимаем заявки в команду! Для того, чтобы попасть в команду, вы должны уметь: - хорошо владеть Photoshop'ом; - создавать HD текстуры схожие с оригиналом;
я уме немножк в ватажопк делатб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 правдо не очь если надо что нибуди научусь и буду делоть нормольно
Хочу помочь с проектом,но в фотошопе не очень умею работать поищу уроки,попробую,может что нибудь получится
Bob_MoJo, да все хорошо ток грамотно писать научить тебя надо и ок. А если реально, то присоединяйся, Если чё, можешь попробовать пилить текстуры типо билбордов, всяких вывесок, как паин спрэй и т.д. Вообщем, как пожелаешь))
Думаю да. Главное, надо стараться делать текстуры похожие на оригинал, но в хорошем качестве, вот это будет сложновато. Приступлю на выходных, наверное.
MaKs_IV, ок , у меня есть один вопрос - можно я буду центром (тоесть контроль качества). Все текстуры буду пихать я.
Даже незнаю, что и ответить) Давай пока что каждый будет делать свой участок и если что - помогать друг-другу, а потом, как будет прогресс, посмотрим и решим вместе, что оставлять, а что нет и тогда уже кинем тебе текстурки и будешь пихать)
Добавлено (27.01.2012, 01:20) --------------------------------------------- Я приступил к Грув Стрит:
Вот парочку текстур (сверху стандарт, снизу моя) Смотрим в оригинальном размере 1024х1024