DERK7, четка,а мне одному кажется что на первом скрине-нету руля
я вот тоже раз пять смотрел туда и обратно и пришел к выводу, что на первом скрине его всё-таки нет. Это из-за кэм хэка наверное) А так подсветочка - This Is Xорошо!
Grady, пока никак, лень одолела Сегодня весь день ничего не делал. Но вчера хоть залатал проёмы на Ford RS200, думаю, сегодня повожусь с порогами. На 914 особо ничего нового, только крышу отсоеденил, да дырки от этого заделал. Пока всё, к сожалению
Добавлено (25.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- Поздно, но все же)))
Добавлено (27.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- Есть одна новость....Думаю, полицейского пака не будет, и не из-за того что я нехочу или что-то еще...Это отчасти зависит от движка самой СА. Обычно, чтобы колеса не проваливались я подгоняю машину вместе с колесом под колеса стандартной машины, чтобы оба колеса ( стандартное и от моей машины ) были на одном уровне. И все бы ничего, но есть одна маааааленькая проблемка....Нужно, чтобы совпадала еще и высота. Это нужно для того, чтобы включеные огни на крыше были на месте, а не в салоне, или где-то еще. Но сделать, чтобы машина имела нормальный размер, колеса и крыша были на одном уровне просто нереально. Все знают, что САновские маины приплюснутые, а джуседовские маленькие, по сравнению с ними. так что, боюсь, ничего не выйдет....Но возможно это плюс, так у меня будет больше времени на 914 и заряженный олдскульный Форд. Но то, что буду делать после этих машин уже запланировал, и скажу об этом немного позже.
Сообщение отредактировал DERK7 - Воскресенье, 25.03.2012, 17:29
Bob_MoJo, Омарыч6627, спасибо)) А надпись отзеркалена, потому что салон был праворульный, я переделал. Но надпись как-то упустил из виду
Добавлено (28.03.2012, 18:08) --------------------------------------------- Возможно, одним из следующих проектов будет оно: Модель имеется, нужно только подобрать колеса, слегка изменить перед и выпустить остальные машины))
Добавлено (28.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Думаю, на таких катках будет неплохо смотреться:
Сообщение отредактировал DERK7 - Среда, 28.03.2012, 18:27
RaDMaN, да, согласен)) Пороги и проёмы на Ford RS200
Только что доделал переднюю подвеску и поставил номер. Туда точно сановский не вместится, поэтому поставил европейский, будет подсветка зы: Извиняюсь за качество картинок, теперь буду лить на другой хост
Сообщение отредактировал DERK7 - Суббота, 31.03.2012, 14:53
Да его можно хоть как называть, Datsun 240Z, Datsun Fairlady Z, Datsun 240 Fairlady Z и т.д.
Добавлено (01.04.2012, 10:22) --------------------------------------------- Вставил Форд в игру. Всё бы ничего, но надо погонять ему размер и что-то делать с геометрией, выглядит убого, все в треугольниках