Bob_MoJo, пока только так кажется, без енб всё намного хуже
Добавлено (02.04.2012, 16:25) --------------------------------------------- Тут такая новость...Автор Forza Studio выложил новую версию, открывающую все лоды и при этом маппинг не слетает и все текстуры ложатся на свое место.Ну и пока не переконвертили все подряд, временно бросаю Ford RS200 и Porsche 914 и берусь за: - Aston Martin V12 Zagato - BMW 1-series M - Aston Martin V8 Vantage 1977 и возможно что-то еще. Так что ждите новых машин
Charger27HEMI, ну по крайней мере, он ведь не взял только один Астон (что маловероятно), значит не факт, что он начнет делать именно её. Но в любом случае торопиться нужно
Захочет наступить тебе на пятки то возьмется за него
Всё равно по качеству Дерка ему не обогнать. Если захочет, Дерк сделает на 10, а если Мэд захочет, то как бы Дерк не торопился, МД за день конвертнет и зарелизит.
Кстати да Как однажды сказал YourCreatedHell - "Преимущество мёда - г#вноконверты на скорость" Я выпал с этой фразы Собираю потихоньку машину, разгребаю кучу деталей и материалов на V12 Zagato. Заодно нашел фотки двига
Добавлено (02.04.2012, 19:44) --------------------------------------------- Ай, V12 Zagato оказался гоночным, а я хотел сток Не переделывать же ему салон и кое-где кузов. Ладно, возьмусь за AM V8 77-го года
- Aston Martin V12 Zagato - BMW 1-series M - Aston Martin V8 Vantage 1977
Клааааассссс!!!!!
Quote (Charger27HEMI)
медовый
Quote (MaKs_IV)
Всё равно по качеству Дерка ему не обогнать. Если захочет, Дерк сделает на 10, а если Мэд захочет, то как бы Дерк не торопился, МД за день конвертнет и зарелизит
Дооо,вот по качеству точно не обогнать! DERK7, удачи,ждём машинки!
Charger27HEMI, я хотел сток. Гоночный что-то не то. P.S. Есть такой модмейкер V1RUS, и есть у него такая машинка Ferrari 599 GTB. Так как она ему уже поперёк горла и он отдавал её в хоршие руки её взял я, не пропадать же такой классной машине из TDU2. И спасать я её буду с помощью корректной работы в САМПе, если получится, повреждениями, тенью, фарами и еще чем-нибудь.Поэтому мой план конвертов на недалекое будущее выглядит примерно так: - 1977 Aston Martin V8 Vantage - Ford RS200 - Porsche 914/6 - BMW 1M - Ferrari 599 GTB Fiorano Выходить всё будет примерно в таком же порядке.
Порше 914 я так понимаю будет место Пикадора ? Кстати rs200 как в большинстве случаев найденной мной информацией является машиной участвовавшей в ралли. Может есть альтернатива буффало ?
Charger27HEMI, Porsche 914 будет заменять комету. А так как у неё подимающиеся фары, я сделаю их при помощи Veh Spec Abilities. А RS200 я итак уже на буффало заменил))
1 і 2 поміняти Думаю одної чоткої фотки хватить... Подивися на N-gine, GCU як там мутять релізні фотки.... просто одна фотка і всьо видно, всьо класно... І тобі менеше роботи.... ІМХО
Что-то я просидел на жопе весь апрель, почти ничего не сделал, но сейчас кое-как вернулся к работе, залепил полигонами поремы с порогами на Porsche 914. Ну и еще места между салоном и кузовом, когда нету крыши (самый верхний край лобового стекла и напротив него). Кстати, повреждения уже готовы тоже, я их взял сразу из шифта 2, там они лучше, чем я ожидал Наложил царапины, надо только сделать дверь и можно загонять машину в игру. Заменять она будет комету, а так как у неё фары как у ZR-350, я сделаю их с помощью Vehicle Spec Abilities. Пороги с проемами правда сырые, потом налеплю какие-нибудь таблички, крепления и т.п.
alien Что-то я просидел на жопе весь апрель, почти ничего не сделал, но сейчас кое-как вернулся к работе, залепил полигонами поремы с порогами на Porsche 914. Ну и еще места между салоном и кузовом, когда нету крыши (самый верхний край лобового стекла и напротив него). Кстати, повреждения уже готовы тоже, я их взял сразу из шифта 2, там они лучше, чем я ожидал awwwyeah Наложил царапины, надо только сделать дверь и можно загонять машину в игру. Заменять она будет комету, а так как у неё фары как у ZR-350, я сделаю их с помощью Vehicle Spec Abilities. Пороги с проемами правда сырые, потом налеплю какие-нибудь таблички, крепления и т.п.
P.S. Двери помять сильнее не могу из-за их геометрии
Добавлено (09.05.2012, 13:04) --------------------------------------------- Ах да, еще кое-что
Это полностью открытые фары. Поэтому придется делать их экстрой
Добавлено (11.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- Хотя нет, экстрой не получится, ведь если фар не будет, то ночью свет от них будет идти из воздуха. Но есть один способ, хотя не уверен, что получится так, как я планирую, но всё же.
DERK7, я часто заглядываю, но даже не знаю, что написать) Тень впорядке, хорошо выглядит по форме, хром тоже. Но вот покраски гоночные задолбались. ИМХО. Конечно знаю, что никто с нуля свои рисовать не будет. xD