DERK7, Но с другой стороны, если научиться моделить тачку целиком, это гарантированные +100 к опыту по 3ds Max ( или что ты там юзаешь) и вполне справедливые +50 к уровню ЧСВ
DERK7, Да мы в тебя верим! Я уверен, когда то ты должен начать моделировать авто. Чемоданчик, ничего себе простой, да я скорее рипнусь чем смоделю такое, да еще и в занозе) MaKs_IV, Да я понимаю что салон труднее) За несколько недель я наверное корпус сконопачу) А вот внутренности даа... Это только моделлерам из форзы доступно:D Омарыч6627, В Занозе он вроде моделит :3
Бред. Как бы это странно не звучало - но сложнее всего именно придать ПРАВИЛЬНУЮ, ДО МЕЛОЧЕЙ ПРАВИЛЬНУЮ форму кузову, чтобы потом не чесать репу, и не думать, почему на фотке переднее сиденье до стойки, а у тебя никак не получается его втолкнуть. Внутренности проще делать...
Да и вообще, что вы докопались-то до дерка? Разве он конвертит плохо? Ну и пусть конвертит. Если он займется моделированием - релизов от него не увидите этак с годик)
Да я понимаю что салон труднее) За несколько недель я наверное корпус сконопачу) А вот внутренности даа... Это только моделлерам из форзы доступно:D
СтратумХ и Пумбарс делают и внутренности и салон, при этом модели не 13Мб весят.
Если он займется моделированием - релизов от него не увидите этак с годик)
Ууу, это точно, я итак слоу, авентадор все до релиза не доедет, а если я что-то с нуля начну делать, вы меня вообще забудете Так что радуйтесь, что я хотя бы конверты делаю. Кстати после релиза IFV я тут Ferrari F430 адаптировал, правда, только фары, но все же. Руль и грязь позже, пока смотрите картинки под спойлером:
Добавлено (24.10.2012, 17:28) --------------------------------------------- А вот и грязь:
Добавлено (25.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Итак, вставил я Мерседес в игру, покажу только его часть, потому что багов еще целый океан. Ну хоть двери работают и никаких серьезных багов нет, это радует
Добавлено (25.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- Сделал еще пару скринов Мерседеса, из "внешних" минусов пока только непонятно настроенный материал колеса и серые бампера и хромированные части. В основном пока все в порядке, но это только он внешне красивый, внутри пустота.
Добавлено (04.11.2012, 16:46) --------------------------------------------- Итак, готовы все покраски. Релиз должен состоятся совсем скоро
Сообщение отредактировал DERK7 - Воскресенье, 04.11.2012, 16:47
Добавлено (05.11.2012, 09:04) --------------------------------------------- Попробую сделать пак оружия, если неплохо получится, выложу. Все пушки будут из Fallout:New Vegas. Попробую заменить всё
Добавлено (05.11.2012, 09:47) --------------------------------------------- Пока только Кухонный нож и Боевая винтовка, на замену ножа и м4
DeZ, беру с названием 1stpersonбла-бла-бла rRamazan2012, какие есть
Добавлено (11.11.2012, 15:16) --------------------------------------------- Видео про Lamborghini Aventador: адаптация под Improved Vehicle Features + воздухозаборники и спойлер
Bob_MoJo, да, это хорошо, что все работает, можно все настроить - угол, скорость открытия, скриптами было бы хуже. Но это было сделано давно, сейчас даже мог быть релиз, но дк22пак чот-то накосячил, и открывался только левый воздухозаборник. Сейчас он исправленную версию сделал, но релиза не было, будем ждать.
Добавлено (20.11.2012, 13:11) --------------------------------------------- Итак, немного новостей: - Lamborghini Aventador был отправлен человеку с ником [H][K][S] для настройки handling.cfg и vehicles.ide. После того, как это произойдет я отошлю архив для скринов. После того, как будут готовы скрины, RaDMaN сделает превью, а DK22Pac, я надеюсь, выпустит нормальную версию IVF. И тогда случится долгожданный релиз. - Ferrari 599 GTB Fiorano готовится к релизу - нужно только адаптровать авто под IVF и переделть пару текстур, может быт придумать экстры. - Ford RS200 я доделывать вряд ли буду, так как нужно исправлять чудовищную геометрию. вобщем, насчет форда пока ничего сказать немогу. - Mercedes-Benz 300SL пока ненадолго отлжоен, займусь им после релиза Ferrari 599 и Aventador`a. И да, я думаю как и в прошлом году я вас надеюсь обрадовать, выпустив авто 31-го числа.
Bob_MoJo, ну да, умел бы исправлять геометрию форзы, сделал бы и форд. Но уродский блик, бегающий по треугольникам никуда не годится. А [H][K][S] что-то совсем притих, сомневаюсь, что он даже видел мой пост
Добавлено (25.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- Блин, с 18 числа хкс так и не появлялся....Написал ему лс, надеюсь это хоть как-то ускорит процесс, если он зайдет
Добавлено (26.11.2012, 16:23) --------------------------------------------- Адаптировал Ferrari 599 GTB Fiorano под Imroved Vehicle Features
Добавлено (30.11.2012, 08:52) --------------------------------------------- Сделал повреждения:
Добавлено (06.12.2012, 18:46) --------------------------------------------- Что за фигня, заходить в занозу вообще не хочется...Помогите мне))) Столько времени прошло, а я балду пинал Из новостей... То, что я планировал к новому гду сделать скорее всего не успею, поэтому будет запасной вариант, там работенки совсем нету. Мы с Камикадзе С13 незнаем что делать с хандлингом, у алексея сдох модем и он не сможет скинуть мне финалку авентадора, вобщем завал полный...Мне даже кажется, чо мой авентадор уг, даже релизить не хочется, уже в печенке сидит. И да, так как Форд РС200 с кубиками света и хрома будет позором на мою седую голову, я планирую еще пару моделек - Hummer H3 из TDU2, будет адаптиция под IVF, грязь (на джипе будет классно), уже залатал пороги и проемы задних дверей. Подумываю над Ferrari FF, в СА только две - обе корявые, одну сделал незнаю кто, но зато быстрее всех, а вторая от carbp, там не лучше. Но в этот раз я решил взять не lod1 из форзы, а lod0, там кубиков как на Форде быть не должно. DFF выйдет максимум мегабайт 8, но буду стараться экономить.
Добавлено (06.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- И еще: если я не сделаю Hummer и FF, можете меня пристрелить. Хотя, когда меня отчислят за долги и заберут в армию, меня запинают без вас)) Всем удачи, и напишине уже что-нибудь, я как-будто один тут. Или все просто хотят жта5 так сильно, что са уже потеряла всякий интерес. А лично мне по барабану - у меня все равно комп доисторический
Сообщение отредактировал DERK7 - Воскресенье, 25.11.2012, 09:46
DERK7, ну что сказать. Заставлять делать нам тачки мы конечно же не будем. Я бы не сказал, что твои тачки плохие, ты очень хорошо над ними работаешь, но если ты как бы подошел к "духовному" истощению , то, выпусти Хаммер и забей решай сам. Не думаю, что тебя перестанут уважать, так как рано или поздно все закончат с моддингом.
Bob_MoJo, Закончу все, что у меня сейчас валяется, 599, Hummer, F430, Aventador, 300 SL...А Ferrari FF будет последней. На большее меня вряд ли хватит. Да и GTA V скоро, кому будет СА нужна?
Добавлено (07.12.2012, 16:46) --------------------------------------------- Ребятааа....нет, не ЯЗЬ, а новая версия IVF, соответсвенно релиз ламбы еще ближе, надеюсь в воскресенье вы сможете его скачать. Так что следите за темой, если интересно
Добавлено (08.12.2012, 15:23) --------------------------------------------- Авентадор готов, осталось сделать превью и скрины.
Добавлено (09.12.2012, 10:03) --------------------------------------------- Всем так интересно, я как будто сам для себя пишу