Добавлено (14.10.2012, 17:25) --------------------------------------------- Я тут решил, что покрасок для Lamborghini Aventador будет не 4, а 8, или 6, так что вы сможете поставить несколько любых на ваш выбор. P.S. Предлагайте свои варианты, но только что-нибудь нормальное, а не "сделай огонь", "сделай полосы", "сделай типа гоночную" и т.д.
DERK7, сделай типо гоночные полосы с огнем, хм, если честно, даже не знаю, чтобы такое на ламбо сделать...надо подумать, может идея в голову прийдет какая-то.
DERK7, ну я имел ввиду надпись Альфа Ромео написана классным шрифтом) Он как раз смотрится так, как надо) Я придумал дурацкую покраску для ламбы - зебру, не всмысле тупо черные и белые полоски, а реально рисунок как на зебре, поискать надо текстурку такую.
MaKs_IV, ну что-нибуь придумаю, 2 осталось сделать
Добавлено (20.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- Ну вот и релиз:
Alfa Romeo Brera Italia Independent
В 2002 году автомобильный мир взбудоражил дебют концепта Brera. Автомобиль вызвал восхищение у публики и прессы и получил ряд престижных наград. Уже через полтора года модель пошла в серию, причем практически не изменившись внешне. Над созданием ошеломляющего облика работал сам Giorgetto Giugiaro (владелец студии Italdesign), и теперь этот восхитительный итальянский хэтчбек появится и в вашей GTA SA.
- Корректная работа в SA:MP - Автомобиль адаптирован под мод Improved Vehicle Lights Mod - Рабочие тормозные колодки - Рабочие дворники - Рабочий руль - Рабочая приборная панель - HQ салон - 3D двигатель - SA Номера - Реалистичное управление - Реалистичные повреждения - Хорошая коллизия - Свой chassis_vlo - Своя тень
Bob_MoJo, спасибо)) Начал понемногу делать Mercedes 300 SL
Добавлено (20.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- Просмотрев миллион картинок мерседеса в поисковике приметил для себя кое-что. Первое - будет вот такая экстра: И еще я положу куда-нибудь нечто более, чем особенное - это монета (да-да, МОНЕТА!) с изображением Mercedes-Benz 300SL. Это очень круто Кому интересно: http://www.osta.ee/shell-mercedes-benz-300-sl-1954-13746404.html Будет 2 настоящих картины: Ну и как всегда пару журналов: А еще у этого мерседеса для удобной посадки в салон можно было наклонить руль:
Добавлено (22.10.2012, 15:43) --------------------------------------------- Итак друзья, состоялся релиз IVLM v 2.0!! Только теперь он называется Improved Vehicle Features, но это все значит, что релиз Lamborghini Aventador уже совсем близко))
Добавлено (22.10.2012, 16:22) --------------------------------------------- Начал делать на выходных чемоданчик для мерседаса, сейчас вот закончил, скрины под спойлером
Сообщение отредактировал DERK7 - Суббота, 20.10.2012, 17:39
Блин... DERK, гляди какой красивый чемоданчик! Ну сделай ты автомобиль то свой:D Понимаю сложно, но всё же будет лично твое! А я на 100% уверен что ты сможешь!
Что бы следующий проект был автомобиль сделанный с нуля!!! И ни каких нет xD
Сообщение отредактировал MRZM - Понедельник, 22.10.2012, 19:32
MRZM, я могу смодель несложные отдельные вещи, а целый автомобиль - нееее....Это работа для StratumX и Pumbars, но не для меня точно, я конвертер, не более))
MRZM, одно дело еще смоделить сам корпус, но моделить с нуля салон и прочую мелочь знаешь как муторно и долго) А у Дерка еще кроме этого проектов полно)