Меня волнует. С одной стороны пофиг, а с другой, когда в дали видишь как по дороге катят 4 колеса, то выглядит тупо. Да и с энбом из-за тени смотрится УГшно(
Вобщем, скажу кое-что настчет пака. Это будет пак...полицейских машин. И это не будут попсовые импрезы и лансеры в уг качестве, а нормальные, неприметные легковушки, а именно: Dodge Neon SRT-4, Seat Leon Cupra R, Ford Falcon XR8 и Dodge RAM SRT-10. Все авто из Juiced 2, кроме Dodge Ram, его я возьму из форзы. Тупоконвертом не ограничусь, а сделаю всевозможные экстры (оружия, наручники, пончики). Возможно Будут номера, как на Порше 911 (хотя может быть, поставлю САновские, но об этом еще подумаю). Ну пока все, после двухдневного простоя сломанного компа ( и пищевым отравлением с блевотиной желчью, температурой и поносом) возвращаюсь к работе)))
Вобщем, скажу кое-что настчет пака. Это будет пак...полицейских машин. И это не будут попсовые импрезы и лансеры в уг качестве, а нормальные, неприметные легковушки, а именно: Dodge Neon SRT-4, Seat Leon Cupra R, Ford Falcon XR8 и Dodge RAM SRT-10. Все авто из Juiced 2, кроме Dodge Ram, его я возьму из форзы. Тупоконвертом не ограничусь, а сделаю всевозможные экстры (оружия, наручники, пончики). Возможно Будут номера, как на Порше 911 (хотя может быть, поставлю САновские, но об этом еще подумаю).
Bob_MoJo, уже собрал 2 тачки. Придется с Рэмом повозиться, двиг с порогами делать, как-никак)) Ну хоть с остальными повезло. Уже примерно задумал, кто где будет ездить: Сеат - в лс, Додж неон - в сф, Форд фалкон - в лв, ну и Рэм в слеьской местности
Добавлено (04.03.2012, 15:48) --------------------------------------------- Ну вот и порше почти готов к релизу, осталось убрать 2 простеньких бага, сделать бьющееся стекло и отдать машинку на скрины, а там превтю, ридми и релиз, думаю ко второрнику машинка будет
MaKs_IV, текстура горящих фар сзади белая - из-за hqlm, у меня сначала также было)) А то, что в трансфендере не красится, так это сама машина всегда должна быть такого цвета. Спасибо за скрины, классные получились Пойду превью делать)
Добавлено (05.03.2012, 04:46) --------------------------------------------- Сделал вот такую превьющку: Как приду с пар, выложу саму машину