сделай hd текстуры фар на этой машине чтобы они были в txd файле машины,что бы в samp проблем небыло
У меня как бы текстуры фар в txd всегда есть.
я такого вообще не видел в играх
Я видел такую машину только одну для СА, но это дикий бабаян R22, SilkT, MaKs_IV, Bob_MoJo, спасибо У меня форд уже давно валялся, я еще думал, что мне для сноу лучше сделать, его или сиерру. Зачем-то выбрал сиерру Ну хотя она более человечная и неплохо вписывается в атмосферу. Ну да ладно. Думаю сделать рабочую подвеску, а то если кататься без багажника, можно будет увидеть, как колеса скачут сквозь подвеску. После проемов и порогов начну делать то, что находится спереди, под капотом:
Сообщение отредактировал DERK7 - Воскресенье, 11.03.2012, 04:55
дерк почему додж неон ?? дело не в моем интересе к Dodge Charger, но в США можно увидеть его (в основном в СФ, там Charger SRT8 2012 лучшая полицейская машина по мнению копов), а не неон уже списан, да и просто по характеристикам он под коптилку не катит
дело не в моем интересе к Dodge Charger, но в США можно увидеть его (в основном в СФ, там Charger SRT8 2012
Давайте еще Авентадор сделаем. Если Дерк делает пак коповских авто под СА, то они должны хоть как-то отвечать атмосфере СА. Пусть не полностью, но хоть частично. А как относится Черджер 2012 года к игре, где действия происходят в 90-х? Ваших Черджеров итак море в интернете, а вам всё делай и делай.
Представляю такую картину: Уходишь ты от копов на ржавой развалюхе walton, а за тобой копы на авентадорах и черджерах 2012 года, во классно же.
MaKs_IV, причем тут авентадор ? это седан ? конечно после NFS HP можно думать о супепкарах с мигалками. А чарджер новый не просто с мигалкой, а оборудован для копов, и с другими тех. характеристиками. Да и дело не именно в чарджере. А неон как бы не вписывался в обстановку является неподходящей для полиции машиной. Если он не делает с уклоном в реальность, то все ок. Ничего против дерка не говорю
Charger27HEMI, я ничего против Черджеров не имею...но: 1) Ты помешан на них; 2) Коповских Черджеров полно в интернете; 3) 2012 Черджер и Неон, если я не ошибаюсь 1995-го года, совсем разные вещи; 4) Дерк выбрал Неон и делает его, зачем писать про Черджер? Ты думаешь он бросит свой и будет делать тебе Черджер? 5) Лучше пусть будет редкий Додж Неон, чем сотый Черджер в СА, пусть и не 2012-го.
Ндааа.... я не пишу что бы он делал Charger, пишу что неон как коптилка не реалистичен и привожу пример реалестичной. А ты шесть раз написал чЕрджер зачем то, но я пишу тебе только про то что он является и в комплектации как полицейская машина производства Dodge, а неон нет, я так же могу написать про Crown Victoria которая оборудована для полиции, если думаешь что я требую чарджер то ошибаешся.
MaKs_IV, +1. Есть отличный полицейский чарджер от raven54. http://gta-rc.do.am/load....-0-105. Может поставить его вместо Неона. Кстати о Неоне: Поставил мигалку и кенгурятник, начал рисовать покраску. Но с покраской, думаю надо что-то придумать, сильно она размыто выглядит вблизи.
Добавлено (12.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- Charger27HEMI, разработчики NFS HP 2010 даже не заморачивались и сделали много интересных полицейских машин, разве плохо?
Сообщение отредактировал DERK7 - Понедельник, 12.03.2012, 16:00
MaKs_IV, оборудование влияет на вес машины, поэтому полицейские машины делают не как тюнинг серийных, а разрабатываются специально. и давай уже закроем эту тему.
Добавлено (13.03.2012, 14:36) --------------------------------------------- Есть предложения, на кого заменить Форд? А то я что-то без понятия, но больше склоняюсь к buffalo
Добавлено (13.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- Ну вот как-то так: Буду доделывать подвеску