Разобрался с материалами и деталями на всех машинах из полицейского пака, нашел кенгурятник из NFS:HP 2010, осталось найти мигалки и пару текстур для кузова машин и можно начать конвертить Самым сложным будет подобрать масштаб машин и под колеса (чтобы не проваливались) и под мигалки (ведь свет т мигалок никак не сдвинуть(насколько мне известно)). Также скачал Dodge Ram, буду разбираться с ним позже, сейчас нужно закончить Mitsubishi FTO
FenV, Dodge Neon SRT-4 (SF , Ford Falcon XR8 (LV), Seat Leon Cupra R (LS) и Dodge Ram( сельская местность). Все авто из Juiced 2, кромее Ram`a, он будет из форзы
Добавлено (07.03.2012, 04:46) --------------------------------------------- SilkT, пока нет Спасибо)
DERK7, пак будет классным, главное, делай не спеша и не упусти разные мелочи, чтобы Мёд Дриверу небыло к чему придраться (хотя он всё равно найдет к чему придратся, наверняка на своих авто тренируется).
Почитал я, кстати, срач на ВГ в твоей теме..даа...это что-то с чем-то. МД уже совсем крышу сносит. Тоже мне...лучше бы свои косяки правил, а не у чужих придерался ко всем мелочам.
Дам совет - просто игнорируй его и его страсных поклонников. Либо вообще на ВГ забей.
MaKs_IV, мы сним наверное, все время собачиться будем Он уг делает и всем нравится, а стоит мне сделать одноцветный кузов или не сделать са номер, тут же против меня ополчение нубов с медом во главе.И всем плевать на пороги, на подкапотку, двигатель и т.д. А коповский пак сделаю лучше всех)
Добавлено (08.03.2012, 07:11) --------------------------------------------- Покатался немного на ФТО
Bob_MoJo, MaKs_IV, спасибо. Над n-gine потом подумаю R22, да его тоже не моделил. Но мой порш лучше его корвета, у меня по крайней мере кузов не отваливается и двиг не говно
Добавлено (09.03.2012, 16:28) --------------------------------------------- Откажусь наверное, от Shelby GT500, толку нету, есть такая из шифта уже. Возможно, параллельно с паком, после релиза Mitsubishi FTO возьмусь за Ford RS200 из третьей форзы
DERK7, Ну и коповозки ты выбрал просто жесть.Особенно Falcon.Даёшь гонки по Батхёрсту против Holden Commodore
А теперь насчёт поршика.Машина отличная,хандл нормальный,не корявый.Цвет ничего,вот только одноцветность помоему лишняя вещь(в зелёном к примеру тоже выглядит красиво).В САМП работает корректно.Вообщем машинка просто сказка,ставлю 5-ку
Кстати, начал собирать Ford RS200. Поставил салон и двигатель Правда придется кое-что подделать, но без этого никак
Добавлено (10.03.2012, 18:25) --------------------------------------------- Несколько скринов форда из занозы: Двиг как ни странно, форзовский. Я только поставил пружины как на Ferrari Dino 246 GT. Завтра буду шить пороги с проемами, думаю, получится не хуже, чем на порше.
Сообщение отредактировал DERK7 - Суббота, 10.03.2012, 18:34