Добавлено (07.06.2012, 12:09) --------------------------------------------- Примерно такой будет подбамперка сзади. Надо только все дырки закрыть, и чтобы ничего не торчало
MaKs_IV, Yeah По идее, у него вот что должно быть: Но тут нет ни части кузова, а у меня он есть, поэтому, у меня по-другому совсем. Только серебристое непонятно что, я добавил, потому что от неё выхлопные трубы идут, а остальное - из шифта. Но все же лучше, чем картонные куски форзы))
кто-нибудь может увеличить стандартную модель монстра или sandking до огромного размера, что бы можно было ездить по домам как в видео из ГТА IV ? http://youtu.be/2M9ApHQoPFY
///Edit by MaKs_IV: В следующий раз задавай такие вопросы в теме Флуд ну или в ЛС нужному тебе пользователю. ;]
DERK7, даже если ты вместо норм. авентадора выложишь чассис_вло, это уже будет лучше, чем у остальных. Подбамперка найс, сзади еще будешь накладывать текстуру на эту здоровую фигню, из которой выхлопнуха торчит?)
DERK7, а ЗБХ (задняя большая херня) идёт не ровная, как у тебя, а "в линию" волнами. То есть Выпуклость-Вогнутость-Выпуклость-Вогнутость Бедешь ли ты её так делать, и если да, то как - через полигоны, или текстуры?
DERK7, можно попробывать и через текстуру, если ты или я найдешь (сейчас поищу) Ну и вообще, текстуры (салон, фары, двигло) и т.д. надо? Пока есть время и желание, могу что-то забацать тебе еще))
Пока есть время и желание, могу что-то забацать тебе еще))
Да нет, спасибо)) Все, что мне нужно было, я уже нашел, начиная от подвески, и заканчивая официальными цветами)) Я все-таки лучше в 3D сделаю, там выпуклости, их несложно
Да нет, спасибо)) Все, что мне нужно было, я уже нашел, начиная от подвески, и заканчивая официальными цветами)) Я все-таки лучше в 3D сделаю, там выпуклости, их несложно