MaKs_IV, ну проваливающаяся дорога и поднимающиеся столбы это понятно, но ведь можно вместо этого сделать прохождение поворотов, заносы, просто езда по прямой, разгон до максималки и тому подобное
DERK7, можно, но это же даже не 4-ка, тут красиво так не снимешь и физика авто не та, чтобы красиво обогнуть авто на дороге и пройти поворот. я постараюсь конечно. Вообщем, глянем, как уже авто будет готово для съемки.
MaKs_IV, вот это в точку, ну хоть как-нибудь снять, иделаьно все равно ничего не сделать. Но думаю музыка сыграет свою роль и как-нибудь скрасит косяки))
Добавлено (14.07.2012, 19:30) --------------------------------------------- Что-то совсем давно тут ничего не показывал...Тем не менее вот, сделал 3 покраски, осталась еще одна.
Омарыч6627, нет, где я его возьму. Да и я вроде видел один.
Добавлено (17.07.2012, 08:35) --------------------------------------------- Пока сделал Аустин Купер С, баги есть, но небольшие, процентов на 78 думаю сделал уже)) Пока самый большой и противный баг - это размер, подгонял под оригинал (авто будет заменять клуб), но вышел просто огромный, при уменьшении еще колеса в воздухе висят, вобщем, буду разбираться. Плюс ноги торчат, но это поправимо. То, что еще не делал - это не ставил дамми для тюнинга и покраски. Пока все. Ах да, скрины:
MaKs_IV, Bob_MoJo, спасибо)) Если всё получится, может даже выложу завтра, будет самый быстрый конверт)) До этого я Астон быстрее всех сделал, пока интернета не было, 2 или 3 дня сидел делал, потом выложил))
Добавлено (17.07.2012, 12:21) --------------------------------------------- Сделал покраски и СА номера, поставил тень
MaKs_IV, заменять будет клуб, нужно будет потом все дамми для тюнинга расставить. В сампе в принципе нормально будет работать, но труба одна, а дыма будет 2, если никаких серьезных багов больше не будет, может на блисту заменю
Bob_MoJo, ага, купер участвовал или в монте карло, или в каком-то ралли, так что все в тему)) Буду работать дальше, как удасться разбить капот, покажу повреждения и противотуманные фары экстрой
Добавлено (18.07.2012, 06:02) --------------------------------------------- Были некторые проблемы с коллизией, но теперь вроде бы все в порядке, поэтому покажу повреждения