DERK7, можно вопрос? ты когда нибудь будешь делать автомобили с полным набором тюнинга? например на замену elegy или что ни ещё, но главное с тюнингом =) будут?
DERK7, отлично, машина просто супер выглядит, Макс и Грейди молодцы, сделали шикарные скриншоты шикарной тачки. А ты ещё и такое превью забабахал, что и показало тачку с самых лучших сторон.
DERK7, я когда поставил салатовый цвет ей и включил энб то офигел)) С этим цветом круто выглядит, не зря на превьюшку поставил))
Кстати, предлагаю тебе все релизы в шапку темы добавлять, если не лень оформлять конечно. Если да, то я тогда шапку темы выдвину, чтоб на всех страницах показывалась)
DERK7, нет кнопки изменить? :О (Если что я этот оффтоп потом удалю) У меня она есть, странно, что у тебя нет. На вг есть у тебя в теме? Если что можешь оформить там, а потом скопируй всё и скинь мне, а я вставлю.
ну да, впринципе можно же как сообщение написать, я тупанул что-то)) Просто пост тут в теме сделай, я потом скопирую и вставлю и эти посты поудаляю ненужные)
Мне только сегодня удалось опробовать Купер, я в восторге от этой машинки) Погонял по городу, опробовал покраски, погонял от полиции, в общем моя оценка: Круто! Мне очень понравился, не смотря на то, что весит всего 1 с лишкой мегабайт А что с авентадором? Отдых?