Омарыч6627, MaKs_IV, Лампочки сделал прелайтом, по принципу рабочей подсветки приборки и номеров, но я сделал, чтобы они всегда горели. А те части салона, которые перекрашиваются, плюс подкапотку я сделаю вторым цветом, для покрасок.
Добавлено (28.08.2012, 19:03) --------------------------------------------- Разобрался-таки я с дурацким тдушным альфа-каналом на Afla Romeo Brera, который никак не хотел ставится в txd workshop`е. В честь этого показываю скрины шикарного салона:
Думаю, удастся реализовать на Альфе подсветку всех кнопочек, приборной панели и дисплея в темное время суток
Не получится сделать салон с подсветкой, некоторые его части будут гореть всегда, а некоторые вообще не горят до какого-то момента, это вроде из-за IVLM. Ну и ладно, буду адаптировать под этот самый IVLM. Буду благодарен да фото- и видеоматериалы с включеными поворотниками, сигналами заднего хода и прочим, т.к. на текстурах ничего не понятно, да и на фото не особо. Пока я сделал тень, коллизию, СА номер и изменил/добавил текстуры в салоне.
DERK7, Жаль . Но машина всё равно отлично выглядит
Добавлено (01.09.2012, 01:19) --------------------------------------------- DERK7, Тебе небольшая просьба. Мог бы ты Авентадор мне скинуть в ЛС? Просто появилась пару хороших идей насчёт скриншотов, и я захотел попробовать. Заодно, если скрины понравятся, прикрепишь к превью
DERK7, отлично. Только меня всегда бесил этот свет от поворотников, слишком большой. Ну это не твоя вина, а просто проекции такие, надо будет потом мне попробовать текстуру заменить)
Добавлено (05.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- Забыл: повреждения капота и багажника будут потом. И белую текстуру на выхлопной трубе(и на том, к чему она крепится) скоро сменю на другую
Сообщение отредактировал DERK7 - Среда, 05.09.2012, 18:52