MRZM, доделать - это я про двигатель. С Альфой нужно еще повозиться
Добавлено (13.09.2012, 17:09) --------------------------------------------- Теперь человек с ником alexey доделает мой Lamborghini Aventador LP700-4, умаю никто не против, т.к. я сам уже ничего не могу, наверное слишком сложно для меня, а может просто устал
Sandler, буду сам доделывать, раз через пару минут после согласия меня взяли и послали
Добавлено (19.09.2012, 19:18) --------------------------------------------- Теперь не буду Alexey переделал ув карту (трафарет для покрасок), уже переделал покраски и закончил четвертую. Скринов пока нет, потому что у меня старая версия, а покраски я еще не скидывал. Позже - больше
Ну а у меня наконец-то есть, что показать по авентадору. Все это время, пока в теме стояло молчание - разработка шла полным ходом, никто не отлынивал)))
Что было сделано:
- Проведена огромная работа по отмизации UVW и текстур, на большинство деталей были заново переналожены текстуры. В итоге - вес TXD значительно уменьшился: было 5.4мб, стало - 1.2мб (!). - Проведена небольшая работа по оптимизации геометрии, сильно урезаны лод0 колодки, раньше одна содержала 3500 треугольников, а сейчас - 500 треугольников. - Благодаря работе с геометрией, вес DFF уменьшился с 5.6мб до 4.9мб. - Тщательно перенастроены материалы, теперь тачка выглядит еще ярче и вкуснее. - Исправлены различные мелкие баги: тонкая тень, кривая левая дверь и т.п.
Что будет сделано в дальнейшем:
- Переапдейт под новую версию IVLM +поднимающийся спойлер - Рабочие дворники и воздухозаборники - SA номер - Полностью перемоделю багажник - И т.п. и т.д.